Яндекс.Метрика

Услуги




Гостиница и стационар

Хоть мы и не кочевое племя, но в жизни каждого человека наступает период, когда необходимо куда-то уехать. Причины могут быть разными. Может, вы наконец-то дожили до отпуска и стремитесь провести его как можно дальше от города, желательно где-нибудь в теплых краях. А может, шеф направил вас в другой город в командировку, и отвертеться от этого назначения нельзя. Или еще что: Жизнь наша может подкидывать разные сюрпризы. Если вы живете одни, то не возникнет проблем - закрыли дверь на все замки, и поехали. А если с вами живет кошка или собака? Куда ее? У друзей и родственников куча своих дел, да и не факт, что они разделяют вашу любовь к четвероногому другу. Брать с собой - не вариант. Что остается? Гостиницы для домашних животных в  Воронеже. 

 Воображение наверняка нарисует вам чью-то грязную квартиру, в которой содержится штук сорок разнокалиберных зверей. Вы вздрогнете и сильнее прижмете к груди своего котика, боясь оставлять его в таких условиях. Но ваши страхи напрасны. Под словом <гостиница> мы имеем в виду именно гостиницу, а не частный постоялый двор. К услугам вашего питомца настоящий отель, с условиями настолько комфортными, что вы еще позавидуете своему любимцу. Компетентный и внимательный персонал будет заботливо следить за вашим питомцем. С ним будут играть, чтобы не скучал, гулять. Все номера (то есть клетки) довольно просторные, так что животное может там резвиться вволю. Еще неизвестно, кто из вас лучше отдохнет! Корм вы покупаете своему любимцу сами, так что и в ваше отсутствие четвероногий друг не изменит свой рацион. Так что можете смело ехать за моря и океаны, не боясь за своего зверька. Зоогостиница станет не просто пристанищем, но и временным домом для него. 

 Этот временный дом может при необходимости выполнять роль стационара. Если  животное нуждается в госпитализации, то в гостинице он получит и необходимое  лечение, и комфорт. К сожалению, звери так же подвержены болезням, как и люди. Бывает, что необходимо хирургическое вмешательство. Если у вас нет времени или опыта ухаживать за перенесшим операцию питомцем, то и здесь вас выручит гостиница для животных. Воронеж может предложить такой отель, в котором вашему четвероногому другу обеспечат правильный и внимательный уход. Отдавая его в заботливые руки персонала, вы можете не бояться за своего любимца, ведь гостиница находится при ветеринарной клинике, где работают исключительно квалифицированные специалисты. Само собой, дом - самое лучшее место для вашей кошечки или собачки, но если вам надо ненадолго расстаться, то этот период пройдет без стрессов, ведь ваш зверек будет ожидать вас в комфортных гостиничных условиях. И разлука для него пролетит незаметно.

Все сервисы